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Cuisine

旬の食材・季節の味を大切に。

フランス料理として、しっかり手を掛けながらも食材の個性・本質をシンプル・ストレートに味わっていただく。

それが「つるやVino」の料理のテーマです。
春にはフランス産のホワイトアスパラガスや仔羊、

秋から冬にかけてはキノコや各種ジビエの料理(蝦夷鹿、猪、青首鴨、山鳩、山うずら)などをご用意しております。

Menu standard

パテ・ド・カンパーニュ

French country-style pate

¥1,300

フォアグラと鶏レバーのフォンダン

Foie gras and chicken liver paste

¥600

タラとポテトのブランダード

codfish/potato/olive oil/garlic/paste

¥600

鴨のリエット

Duck Riet

¥800

グラタン・ドフィノワ

Potato gratin

¥800

ラタトゥイユ

Ratatouille

¥800

エスカルゴ「つるやスタイル」

Escargot tsuruya style

¥900

おまかせ前菜3種盛り

assorted 3appetizers

¥1,600

ドライソーセージ盛り合わせ

dried sausage

¥1,400

クリュディテ(野菜盛り合わせ)

Assorted raw vegetables

¥1,400

温製シェーブルチーズとサラダ

Grilled Goat cheese and salad

¥1,600

レンズ豆のサラダ

Lentil and salad

¥1,300

サバのスモークとポテト入りサラダ

mackerel smoke / poteto and salad

¥1,300

イワシのピサラディエール

sardine pie

¥900

自家製ソーセージ

Homemade sausage

¥1,200

スープ・ド・ポワソン(魚のうらごしスープ)

Fish soup

¥1,100

チーズ盛り合わせ

Cheese platter

¥1,600

牡蠣のムニエル ベーコンソース

Oyster Meuniere Bacon cream sauce

¥1,500

アユのコンフィ

Ayu confit

¥1,600

本日の鮮魚

Today's fresh fish dishes

¥1,600~

本日のパスタ

Today's pasta

¥1,600

豚ロース じっくりココット焼き

Roasted pork loin

¥2,400

牛ハラミのステーキ・ガーリックバター

Beef (Hanging Tender) steak Garlic butter sauce

¥2,600

牛ハラミのステーキ・赤ワインソースとブルーチーズ

Beef (Hanging Tender) steak Red wine sauce and Blue cheese

¥2,900

本日の肉料理

Today's meet dishes

¥2,200~

バゲットまたはナッツ(チャージ)

charge(baguette or Nuts)

¥400

本日のデザート

Today's dessert

¥1,000

※上記はメニューの一部です。その他、季節のお料理ご用意しております。

chef's choice 4 dishes set menu
おまかせコース

前菜 2品 +  メイン (魚または肉)  + デザート 又は チーズ盛り合わせ
 

4,600

コース内容についてはご予算、ご要望に応じてフレキシブルにご対応いたします。

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