東京都 新宿区荒木町7−3 コスモリード四谷三丁目 1F
Cuisine
旬の食材・季節の味を大切に。
フランス料理として、しっかり手を掛けながらも食材の個性・本質をシンプル・ストレートに味わっていただく。
それが「つるやVino」の料理のテーマです。
春にはフランス産のホワイトアスパラガスや仔羊、
秋から冬にかけてはキノコや各種ジビエの料理(蝦夷鹿、猪、青首鴨、山鳩、山うずら)などをご用意しております。
Menu standard
パテ・ド・カンパーニュ
French country-style pate
¥1,300
フォアグラと鶏レバーのフォンダン
Foie gras and chicken liver paste
¥600
タラとポテトのブランダード
codfish/potato/olive oil/garlic/paste
¥600
鴨のリエット
Duck Riet
¥800
グラタン・ドフィノワ
Potato gratin
¥800
ラタトゥイユ
Ratatouille
¥800
エスカルゴ「つるやスタイル」
Escargot tsuruya style
¥900
おまかせ前菜3種盛り
assorted 3appetizers
¥1,600
ドライソーセージ盛り合わせ
dried sausage
¥1,400
クリュディテ(野菜盛り合わせ)
Assorted raw vegetables
¥1,400
温製シェーブルチーズとサラダ
Grilled Goat cheese and salad
¥1,600
レンズ豆のサラダ
Lentil and salad
¥1,300
サバのスモークとポテト入りサラダ
mackerel smoke / poteto and salad
¥1,300
イワシのピサラディエール
sardine pie
¥900
自家製ソーセージ
Homemade sausage
¥1,200
スープ・ド・ポワソン(魚のうらごしスープ)
Fish soup
¥1,100
チーズ盛り合わせ
Cheese platter
¥1,600
牡蠣のムニエル ベーコンソース
Oyster Meuniere Bacon cream sauce
¥1,500
アユのコンフィ
Ayu confit
¥1,600
本日の鮮魚
Today's fresh fish dishes
¥1,600~
本日のパスタ
Today's pasta
¥1,600
豚ロース じっくりココット焼き
Roasted pork loin
¥2,400
牛ハラミのステーキ・ガーリックバター
Beef (Hanging Tender) steak Garlic butter sauce
¥2,600
牛ハラミのステーキ・赤ワインソースとブルーチーズ
Beef (Hanging Tender) steak Red wine sauce and Blue cheese
¥2,900
本日の肉料理
Today's meet dishes
¥2,200~
バゲットまたはナッツ(チャージ)
charge(baguette or Nuts)
¥400
本日のデザート
Today's dessert
¥1,000
※上記はメニューの一部です。その他、季節のお料理ご用意しております。
chef's choice 4 dishes set menu
おまかせコース
前菜 2品 + メイン (魚または肉) + デザート 又は チーズ盛り合わせ
4,600円
コース内容についてはご予算、ご要望に応じてフレキシブルにご対応いたします。